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GUÍA DEL SABER VIVIR, GUÍA COCINA Nº 7

Enviado por en 13 febrero, 2013 – 10:17
158 recetas

GUÍA DEL SABER VIVIR, GUÍA COCINA Nº 7

 

GLOBUS COMUNICACIÓN S.A.

Directora: Amalia Mosquera

Portada: 158 recetas de fiesta

 

APERITIVOS Y TAPAS

  • Minibrochetas de langostino

Volvanes de bonito

  • Pavo sobre pepino
  • Salpicón de pulpo y pimientos
  • Patatitas con cangrejo
  • Tostas de ahumados
  • Tosta de foie con frambuesas
  • Verbena con paté
  • Rollitos de gambas
  • Tostas de berenjenas con anchoas
  • Patatas con brandada
  • Tostas de tomate
  • Pinchitos de gambas
  • Tostas de queso y nueces
  • Minicazuelitas de frijol negro
  • Raviolis de foie gras con cranberries
  • Polenta cremosa con carne y alubia arrocina

VERDURAS Y LEGUMBRES

  • Patatas rellenas con espárragos
  • Judías con espinacas
  • Tomates con judías
  • Ensalada de lomo y frutos secos
  • Ensalada de pasas
  • Ensalada de piña
  • Ravioli de lentejas
  • Ensalada de pollo
  • Ensalada de rúcola
  • Montados de berenjena
  • Rollitos de mango
  • Repollo al azafrán
  • Pastel de patatas y setas
  • Garbanzos con verduras
  • Repollo relleno de conejo
  • Ensalada de judías pintas
  • Aguacate con huevo
  • Ensalada floral de patata y jamón
  • Ensalada de legumbres
  • Ensalada de foiegras
  • Ensalada de lechuga, espinacas y manzana

SOPAS Y CREMAS

  • Sopa minestrone
  • Sopa de cebolla
  • Crema de brécol
  • Sopa de pescado con fideos
  • Crema de zanahoria
  • Sopa de ajo
  • Sopa de almendras
  • Crema de cebolla con tropezones
  • Sopa cremosa de tomate
  • Sopa de bacalao
  • Puré de verduras
  • Bullabesa

PESCADOS Y MARISCOS

  • Lomo de salmón con espárragos y foie
  • Vieiras a la naranja
  • Salmón con espárragos
  • Aguacate con salmón y marisco
  • Almejas a la albahaca
  • Langostinos con verduras
  • Mejillones a la gallega
  • Marisco a la naranja
  • Cigalas al curry
  • Pez espada en papillote
  • Rodaballo relleno
  • Filetes de rodaballo
  • Salmón con jamón serrano
  • Pinchos de pesado
  • Langostinos en salsa
  • Rape con salsa de setas
  • Tacos de pescado Carpaccio de gambas
  • Trucha con jamón y gambas
  • Lenguado con mejillones
  • Lenguados con aceitunas
  • Salmonete de roca con jengibre
  • Calamar con achicoria
  • Bacalao con uvas
  • Gambas al jengibre
  • Cazuela de salmón
  • Trucha con ragú de setas
  • Trucha con pimientos
  • Besugo con almejas en salsa
  • Cigalas al whisky sobre crema de mariscos
  • Garbanzo americano con bacalao y alcachofas
  • Ceviche de salmón
  • Caldereta de salmón
  • Filete de besugo sobre puré de lombarda

CARNES Y AVES

  • Pavo relleno de ciruelas al jerez
  • Confit con mermelada de moras
  • Asado de carne con cítricos y almendras
  • Pollo sobre espinacas
  • Ciervo con salsa de pera
  • Costillar con alubias
  • Lentejas con codorniz
  • Venado con castañas
  • Venado con membrillo
  • Cerdo con gremolata
  • Solomillo con setas
  • Cerdo “char siu”
  • Pechugas de pollo rellenas con ciruelas y setas
  • Medallones de cerdo con higos y arándanos
  • Pavo marinado con sofrito de ajo y perejil
  • Pollo con mermelada
  • Rollitos de carne
  • Costillas con piña
  • Musaka de carne
  • Solomillo al sésamo
  • Cochinillo a las hierbas
  • Cochinillo confitado con salsa de moras
  • Cochinillo ligero al horno
  • Pavo con verduras
  • Pollo flambeado con salsa de frutas
  • Pollo a la sevillana
  • Pollo con jamón y queso
  • Salchichas con ensalada de repollo
  • Albóndigas con curry
  • Pastel de jamón y queso
  • Huevos con bechamel Verdura y fruta al horno
  • Bistec ruso de ternera
  • Pasta con verduritas
  • Libritos de lomo ibérico y queso
  • Huevos con jamón en pan de pita
  • Alitas en salsa de queso

POSTRES EXQUISITOS

  • Merengue de pistacho y canela
  • Tarta de piña con crema
  • Merengue de plátano
  • Polvorones de canela
  • Turrón de chocolate
  • Roscón de Reyes
  • Mousse de chocolate con frutas
  • Sorbete de cava
  • Sorbete de limón y jazmín
  • Mousse de turrón
  • Tartaletas de arándanos
  • Sorpresas de merengue
  • Chocolate a la moca
  • Compota de pomelo
  • Helado sobre galleta
  • Bombones de kiwi
  • Tarta de piña y almendras

COCINA DE LUJO

Ángel Palacios

  • Codorniz de tiro con pulpitos y níscalos

Carlos Valentí

  • Codorniz con chocolate

Fernando Pérez Arellano

  • Vieiras salteadas con manzana verde y coliflor

Marcelo Tejedor

  • Cafetocaldo

Ma. Salomé Delgado

  • Parrillada de verduras

Víctor Enrich

  • Risotto de remolacha y manzana verde

Pepe Solla

  • Sanmartiño sobre un guiso de trigo con tocino

Pedro Subijana

  • Salmonete integral con “fusili” de salsa

Ismael Delgado

  • Ensalada templada de dorada con cítricos

Firo Vázquez

  • Escalopines de ciervo con bayas de enebro

Óscar Velasco

  • Coca de piñones, caramelo de plátano y helado

Aitor Basabe

  • Copa de naranja sanguina, anchoas y olivas

 

3 €

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