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GUÍA DEL SABER VIVIR, GUÍA COCINA Nº 7
GUÍA DEL SABER VIVIR, GUÍA COCINA Nº 7
GLOBUS COMUNICACIÓN S.A.
Directora: Amalia Mosquera
Portada: 158 recetas de fiesta
APERITIVOS Y TAPAS
- Minibrochetas de langostino
Volvanes de bonito
- Pavo sobre pepino
- Salpicón de pulpo y pimientos
- Patatitas con cangrejo
- Tostas de ahumados
- Tosta de foie con frambuesas
- Verbena con paté
- Rollitos de gambas
- Tostas de berenjenas con anchoas
- Patatas con brandada
- Tostas de tomate
- Pinchitos de gambas
- Tostas de queso y nueces
- Minicazuelitas de frijol negro
- Raviolis de foie gras con cranberries
- Polenta cremosa con carne y alubia arrocina
VERDURAS Y LEGUMBRES
- Patatas rellenas con espárragos
- Judías con espinacas
- Tomates con judías
- Ensalada de lomo y frutos secos
- Ensalada de pasas
- Ensalada de piña
- Ravioli de lentejas
- Ensalada de pollo
- Ensalada de rúcola
- Montados de berenjena
- Rollitos de mango
- Repollo al azafrán
- Pastel de patatas y setas
- Garbanzos con verduras
- Repollo relleno de conejo
- Ensalada de judías pintas
- Aguacate con huevo
- Ensalada floral de patata y jamón
- Ensalada de legumbres
- Ensalada de foiegras
- Ensalada de lechuga, espinacas y manzana
SOPAS Y CREMAS
- Sopa minestrone
- Sopa de cebolla
- Crema de brécol
- Sopa de pescado con fideos
- Crema de zanahoria
- Sopa de ajo
- Sopa de almendras
- Crema de cebolla con tropezones
- Sopa cremosa de tomate
- Sopa de bacalao
- Puré de verduras
- Bullabesa
PESCADOS Y MARISCOS
- Lomo de salmón con espárragos y foie
- Vieiras a la naranja
- Salmón con espárragos
- Aguacate con salmón y marisco
- Almejas a la albahaca
- Langostinos con verduras
- Mejillones a la gallega
- Marisco a la naranja
- Cigalas al curry
- Pez espada en papillote
- Rodaballo relleno
- Filetes de rodaballo
- Salmón con jamón serrano
- Pinchos de pesado
- Langostinos en salsa
- Rape con salsa de setas
- Tacos de pescado Carpaccio de gambas
- Trucha con jamón y gambas
- Lenguado con mejillones
- Lenguados con aceitunas
- Salmonete de roca con jengibre
- Calamar con achicoria
- Bacalao con uvas
- Gambas al jengibre
- Cazuela de salmón
- Trucha con ragú de setas
- Trucha con pimientos
- Besugo con almejas en salsa
- Cigalas al whisky sobre crema de mariscos
- Garbanzo americano con bacalao y alcachofas
- Ceviche de salmón
- Caldereta de salmón
- Filete de besugo sobre puré de lombarda
CARNES Y AVES
- Pavo relleno de ciruelas al jerez
- Confit con mermelada de moras
- Asado de carne con cítricos y almendras
- Pollo sobre espinacas
- Ciervo con salsa de pera
- Costillar con alubias
- Lentejas con codorniz
- Venado con castañas
- Venado con membrillo
- Cerdo con gremolata
- Solomillo con setas
- Cerdo “char siu”
- Pechugas de pollo rellenas con ciruelas y setas
- Medallones de cerdo con higos y arándanos
- Pavo marinado con sofrito de ajo y perejil
- Pollo con mermelada
- Rollitos de carne
- Costillas con piña
- Musaka de carne
- Solomillo al sésamo
- Cochinillo a las hierbas
- Cochinillo confitado con salsa de moras
- Cochinillo ligero al horno
- Pavo con verduras
- Pollo flambeado con salsa de frutas
- Pollo a la sevillana
- Pollo con jamón y queso
- Salchichas con ensalada de repollo
- Albóndigas con curry
- Pastel de jamón y queso
- Huevos con bechamel Verdura y fruta al horno
- Bistec ruso de ternera
- Pasta con verduritas
- Libritos de lomo ibérico y queso
- Huevos con jamón en pan de pita
- Alitas en salsa de queso
POSTRES EXQUISITOS
- Merengue de pistacho y canela
- Tarta de piña con crema
- Merengue de plátano
- Polvorones de canela
- Turrón de chocolate
- Roscón de Reyes
- Mousse de chocolate con frutas
- Sorbete de cava
- Sorbete de limón y jazmín
- Mousse de turrón
- Tartaletas de arándanos
- Sorpresas de merengue
- Chocolate a la moca
- Compota de pomelo
- Helado sobre galleta
- Bombones de kiwi
- Tarta de piña y almendras
COCINA DE LUJO
Ángel Palacios
- Codorniz de tiro con pulpitos y níscalos
Carlos Valentí
- Codorniz con chocolate
Fernando Pérez Arellano
- Vieiras salteadas con manzana verde y coliflor
Marcelo Tejedor
- Cafetocaldo
Ma. Salomé Delgado
- Parrillada de verduras
Víctor Enrich
- Risotto de remolacha y manzana verde
Pepe Solla
- Sanmartiño sobre un guiso de trigo con tocino
Pedro Subijana
- Salmonete integral con “fusili” de salsa
Ismael Delgado
- Ensalada templada de dorada con cítricos
Firo Vázquez
- Escalopines de ciervo con bayas de enebro
Óscar Velasco
- Coca de piñones, caramelo de plátano y helado
Aitor Basabe
- Copa de naranja sanguina, anchoas y olivas
3 €