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Sobremesa. Nº 13. Marzo 1985
Sobremesa. Revista de vinos y gastronomía. nº 13. Marzo 1985
Sumario:
- De Trufas y riojas. Por Massimo Galimberti.
- La bahía de Cádiz. Por Alberto González Troyano. Fotos de Pablo Neustadt.
- Las trufas: el busca del diamante negro. Por Manuel Martínez LLopis, José Martínez Peiró y Rafael Chirbes. Fotos de Félix Lorrio.
- Historia de la trufa. Por Manuel Martínez LLopis.
- El arte de cocinar con trufas. Platos Luis Irízar. Fotos de Antonio de Benito.
- Los potajes cuaresmales. Por Manuel Martínez Llopis. Bodegón de Antonio de Benito.
- Rioja Alta: La Rioja de etiqueta. Por José Peñín. Fotos Felix Lorrio.
- Rioja ¿dónde va con esos precios. Por Javier Pascual.
- Florencia: El último trabajo de Hercules. Por Félix de Azúa. Fotos de Antonio Girbes.
- Hierbas con sabor. El hinojo. Por G. García Guardia. Ilustración de R. García de Vega.
- Mesa de cata. La mayonesa de bote. Por Carlos Delgado. Foto de Pablo Neustadt.
- Elogio de la embriaguez. Por Fernando Savater.
- Bodegón por Alberto Schommer.
- Todo sobre la mesa Fichas de restaurantes.
- Recetas
3 €
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