Home » Revistas de vinos y gastronomia

Cocina y hogar nº 11 marzo 1964

Enviado por en 2 agosto, 2012 – 10:56
Cocina y hogar nº 11 marzo 1964

Cocina y hogar nº 11 marzo 1964

  • Para el carrito de té.
  • Huevos , la primavera los brinda en abundancia.
  • Saber utilizar el frio es fácil.
  • Las suculentas recetas de antaño.
  • Pastel de carne y riñones.
  • Lubinas asalmonadas a la Richelieu.
  • Para el arroz y la pasta; salsas.
  • 29 de marzo ; Pascua de resurrección; cordero.
  • Festival del pastel.
  • Nuestras recetas filmadas; jamón a la bayonesa.
  • Las recetas de nuestras lectoras.
  • Invitados a cenar: el buffet.
  • Bebidas y dulces.
  • Delicias al queso y puré muselina ; sencillo sabroso.
  • El menú de la semana.
  • Página de Pitusa.
  • Los peques ;el niño y la tele.
  • Página de la recién casada.
  • La olla a presión.
  • Mesa y sillas.
  • Recordando el tiempo de los Boers.
  • Aproveche el espacio ; la habitación de su hijo.
  • Casa de muñecas.
  • Bebidas y dulces de café.

4 €

 

Tags: