Home » Revistas de vinos y gastronomia
Cocina y hogar nº 11 marzo 1964
Cocina y hogar nº 11 marzo 1964
- Para el carrito de té.
- Huevos , la primavera los brinda en abundancia.
- Saber utilizar el frio es fácil.
- Las suculentas recetas de antaño.
- Pastel de carne y riñones.
- Lubinas asalmonadas a la Richelieu.
- Para el arroz y la pasta; salsas.
- 29 de marzo ; Pascua de resurrección; cordero.
- Festival del pastel.
- Nuestras recetas filmadas; jamón a la bayonesa.
- Las recetas de nuestras lectoras.
- Invitados a cenar: el buffet.
- Bebidas y dulces.
- Delicias al queso y puré muselina ; sencillo sabroso.
- El menú de la semana.
- Página de Pitusa.
- Los peques ;el niño y la tele.
- Página de la recién casada.
- La olla a presión.
- Mesa y sillas.
- Recordando el tiempo de los Boers.
- Aproveche el espacio ; la habitación de su hijo.
- Casa de muñecas.
- Bebidas y dulces de café.
4 €