Instituto de España, Real Academia de Farmacia. Monografía VI. Alimentos y Salud, Bernabé Sanz Pérez (Coordinador)
Instituto de España, Real Academia de Farmacia. Monografía VI. Alimentos y Salud, Bernabé Sanz Pérez (Coordinador)
Real Academia de Farmacia. Año 2000. Tapa blanda. 476 pp. 24 x 16,5
Índice temático:
– La producción agroalimentaria española. Situación actual y perspectivas futuras, por Gaspar González González
– Evolución de los hábitos alimentarios de los españoles. Diferencias demográficas. Olga Moreiras. Carmen Cuadrado
– Las legumbres en la alimentación, Jesús Sarralde Berrio
– Componentes no nutritivos de los alimentos. León Villanúa. Esperanza Torija
– Los antioxidantes de los alimentos. Manuel Ortega
– Importancia del hierro en la alimentación. Bartolomé Ribas
– Alimentos funcionales Nutracéuticos. David Martín-Herández y Mª Montaña Cámara Hurtado.
– Alimentación prebiótica y bacterias lácticas. Bernabé Sanz. Juan José Murillo Ramos
– Alimentos Transgénicos: verdades y mentiras
– Alimentación obesidad y salud. Manuel Domínguez Carmona. Manuel Domínguez de la Calle. Lorenzo Domínguez de la Calle
– Restricción calórica y expectativa de vida. Angel Santos. María Cascales
– La victoria contra el hambre. Gregorio Varela Mosquera
5 €
Tags: Bernabé Sanz Pérez (Coordinador), Instituto de España, Real Academia de Farmacia. Monografía VI. Alimentos y Salud