Home » Revistas de tecnología, ciencias aplicadas, agricultura, ganadería e ingenieria
LA REVISTA VINICOLA Y DE AGRICULTURA Nº 1907 FEBRERO DE 1961
LA REVISTA VINICOLA Y DE AGRICULTURA Nº 1907 FEBRERO DE 1961
LA REVISTA DEL CAMPO ESPAÑOL
SUMARIO:
- El vino de Aguilón, debe tener derecho a ostentar la denominación de origen “Cariñena”. Por Joaquín de Pitarque y Elío, Ingeniero Agrónomo
- Nuevos productos químicos de los desechos de la madera. Por Harry Steamnfr
- Manos amigas. Por S. Fernández y Contreras
- El campo en bandeja servido para nuestros lectores
- Clave del éxito en una hacienda española. Por Rafael Fuster Camps
- Crónicas desde una Almazara. Por Joaquín Domínguez Martín
- Métodos y problemas en la elaboración de macarrones. Por Charles M. Hoskins
- El “Hoverbarrow”, puede resolver el problema del barro en las granjas. Por Peter Giles
- Aguas subterráneas. I Origen e importancia
- Hacia un mundo mejor
- El Museo de Pinturas
- Las vides americanas y sus variedades
- El ganado berrendo en negro y su influencia en la riqueza ganadera internacional
- El eterno mundo de don dinero
- Cría de pollos para carne. Por José Mª Echarri Loidi, Perito Agricola
- ¿Perdiendo el tiempo?. Por Enrique Llobregat
- Miscelánea de actualidad
- Una idea en el camino. Por Juan Lagarma Bernardos
- Almanaque, “la cosecha” 1961
- Coloquios vulgarizadores. Por Joaquín de Pitarque y Elío
- Los tragones. Por Berrio Chea, Agente Comercial
- Resumen de mercados
3 €
Tags: LA REVISTA VINICOLA Y DE AGRICULTURA Nº 1907 FEBRERO DE 1961