Home » Revistas de tecnología, ciencias aplicadas, agricultura, ganadería e ingenieria
LA REVISTA VINICOLA Y DE AGRICULTURA Nº 1909 ABRIL DE 1961
LA REVISTA VINICOLA Y DE AGRICULTURA Nº 1909 ABRIL DE 1961
LA REVISTA DEL CAMPO ESPAÑOL
SUMARIO:
- Comentarios sobre la conservación de la fruta en frigoríficos. Por Joaquín de Pitarque y Elío
- La repoblación de pinos por plantación y siembra. Por Juan Lagarma Bernardos
- La importancia de los productos de soja, en el progreso de la industria de la alimentación de los E.E.U.U. Declaraciones de Mr. W. McMillen, Presidente de la Central Soya de Norteamérica
- Miscelánea de actualidad
- El mejor espantapájaros, su propio grito de angustia
- Lo que la leche puede hacer por el hombre y lo que hace la ciencia para extender la zona de distribución. Por D. R. Strobel y C.J. Babcock
- Aguas subterráneas
- Revalorización del campo. Por Manuel Lera Gassó
- Crónicas desde una Almazara. Por Joaquín Domínguez Martín
- El momento de la viña
- Hacia un nuevo concepto de la empresa agrícola. Por Jaime Pulgar Arroyo, Ingeniero Agrónomo
- Estadísticas agrícolas y ganaderas
- Labranza mínima para conservar el suelo y el agua. Por George R. Free
- Posadas. Por S. Fernández y Contreras
- Cuándo y cómo se deben construir las terrazas
- La conservación del agua en el suelo
- El eterno mundo de don dinero
- Hacia un mundo mejor
- El campo en bandeja servido para nuestros lectores
3 €
Tags: LA REVISTA VINICOLA Y DE AGRICULTURA Nº 1909 ABRIL DE 1961