Home » Revistas de tecnología, ciencias aplicadas, agricultura, ganadería e ingenieria
REVISTA AGRICULTURA Nº 443
REVISTA AGRICULTURA Nº 443
MARZO DE 1969 NÚMERO ESPECIAL DEDICADO AL OLIVAR Y SUS PRODUCTOS
SUMARIO:
- Editoriales:
- Diferenciación de zonas
- Nuestro número extraordinario
- Importancia del olivar en el mercado, por Lucien Denis
- Impresiones del olivar en Portugal y España, por H. T. Hartmann
- Nuevas plantaciones de olivar, por José Humanes Guillén
- La poda del olivo, por Cristóbal dela Puerta Castelló
- El abonado del olivo, por Juan I. dela Vega
- La rentabilidad del abono verde en el olivo, por José Humanes y José Ferreira
- Mecanización del olivar, por José Manuel Sainz García dela Mora
- Explotación de olivares en asociación con trébol subterráneo, por Joaquín Ruíz de Castroviejo
- El riego en el olivar, por Ángel García y Ángel Fernández
- Plagas y enfermedades del olivo, por Faustino de Andrés Cantero
- Concurso de recolección mecánica de aceituna en Jaén, por José María Fernández del Pozo
- Auto fertilidad y auto esterilidad del olivo, por Pedro Fernández-Bolaños y Luisa Frías
- Obtención de orujo utilizable como pienso, por Agustín Garzón Trula
- La utilización de “invernaderos” de plástico en la fermentación de aceitunas estilo sevillano, por José María Rodríguez dela Borbollay José Cordón
- Aceitunas negras al estilo griego, por Matías J. Fernández Díez
- La calidad, la única defensa, por J. Manuel Martínez Miner
- El aceite de oliva y sus posibilidades de expansión, por Luis Patac de las Traviesas
- El aceite de oliva y el código alimentario, por José Carballo
- Información nacional: Ayudas estatales a los olivicultores. Los olivareros al habla. Superficie de olivos plantados en España. Una Semana del Olivo. El olivar que desaparece
- Libros y revistas: Bibliografía
7 €