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Sobremesa. Nº 11. Enero 1985
Sobremesa. Revista de vinos y gastronomia. nº 11. Enero 1985
- Mercado poco común. Por Massimo Galimberti.
- Almería. Campos de dalias. Clima a la carta. Texto de Gabrial García Guardia. Fotos de Antonio de Benito.
- La Caza. Crónica de jara, polvora, pasión y muerte. Texto por José María Sulleiro. Fotos por Pablo Neustadt.
- Horcher. El clasicismo en la cocina de la caza. Fotos de Antonio de Benito.
- El resplandor de la cocina de Francia. Texto de Manuel M. LLopis. Fotos de Pablo Neustadt.
- Rioja. El rioja de Euskadi. Texto de José Peñín. Fotos de Felix Lorrio.
- Mesa de cata.
- La alegría de un vino. Por Xavier Domingo.
- Croquetas de pollo congeladas. Texto de Carlos Delgado. Fotos de Plablo Neustadt.
- Melancolía de un vino turbio. Felix de Azua.
- Bodegon. De Alberto Schommer.
- Todo sobre la mesa. Arquestrato.
- Gonzalo Sol. Ya somos comunidad.
- Madrid. Ni vino, ni cocina. Enrique Domingo.
- Denominación de origen del queso manchego. Por Carlos Moro.
- La tertulia y el café. Por Lorenzo Diaz.
- Las sorpresas del año. José Peñín.
- Ensalada de patatas. Martínez LLopis.
- Correo.
- Vino y queso de esta selección.
- Servicio enoteca.
3 €
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