Home » Revistas de vinos y gastronomia
Sobremesa, nº 9. Noviembre 1984
Enviado por admin
en 25 octubre, 2011 – 15:42
Sobremesa, nº 9. Revista de vinos y gastronomia. Noviembre 1984
- Buenas Cavas. Por Maxximo Galimberti.
- Las Costas del Garum. Texto, Carlos Barral. Fotos: Antonio Girbes.
- Las sectas antialcoholicas. Por José Peñín.
- La irresistible ascensión del cava. Texto: José Peñín. Fotos: Félix Lorrio.
- El Genero del Cava. Por Xavier Domingo.
- El Cava y los mousseux frente a frente. Miquel Espinet i Maestre.
- Como nació el cava. Por Leocadio Machado.
- Coctel: Gimlet. Texto: Manuel Vázquez Montalbán. Foto Plablo Neustad. Cóctel: Angel Jiménez.
- Un sugerente menú con cava. Fotos Pablo Neustad. Recetas: La cava del almirante.
- Una discutible decisión. Por Gonzalo Sol.
- Radiografía de restaurantes. Por Arquestrato.
- Los bodegones de Chaim Soutine (1894 – 1943). Por Manuel Martínez Llopis.
- México: El gran espectáculo de la vida. Por Gonzalo Sol.
- Recetas.
- Liturgias. Por Daniel Sueiro.
- Bodegón. Por Alberto Schommer.
- Hierbas con sabor. El castaño. Por Gabriel García Guardia.
- Todo sobre la mesa. Iniciación a la cultura del vino. Por Nines Arenillas.
- La sopa está servida. Por Victor Rodríguez.
- Fumar o no fumar en las comidas. Por Manuel Llanos Company.
- La policromía de nuestras preparaciones culinarias. Por José María Busca Isusi.
- ¿Cuál es el futuro de la cocina pública en España? Por Jorge Victor Sueiro.
- Correo del lector.
- El vino: Landázar y el queso: Urbasa.
- Noticias. Tesoros enológicos. Servicio enoteca. Legumbres…
3 €
Tags: carlos barral, cavas, chaim soutine, garum, gimlet, leocadio machado, liturgias, montalban, mousseux, neustad, pe´ñín, schommer